quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Wishlist: Empório sem glúten - Matinais


  • Corn Flakes - Cereais Sem Glúten - 250g - Schar - R$ 14,67

Para um clássico café da manhã saudável, sem glúten e sem lactose.

Os tradicionais e adorados cereais são sempre uma boa pedida para o café da manhã. O Corn Flakes Schär, além de sem glúten é também sem lactose e rico em vitaminas. Assim como toda a linha Schär, não possui conservantes, corantes e aromatizantes artificiais.


ingredientes

milho, açúcar, sal, emulsificante: lecitina de girassol, vitaminas (niacina, ácido pantotênico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, ácido fólico, biotina, vitamina B12).
  • Achocolatado - Sem Glúten - Sem Lactose e Sem Açúcar - 200g - Chocolife - R$ 25,74

Experimente o achocolatado Chocolife como substituto dos achocolatados tradicionais! Zero açúcar, glúten, lactose e soja e com 45% de cacau. Apenas 1 colher de sopa já é suficiente para o preparo da sua bebida de chocolate, bem como nas suas preparações culinárias!
  • Farinha de Banana Verde - Sem Glúten - 150g - Sanserelli - R$ 10,40

Farinha-de-Banana-Verde---Sem-Gluten---150g---Sanserelli
Benefícios:
As farinhas de frutas estão recebendo um destaque importante devido aos grandes benefícios e vantagens que traz para nossa saúde, pois contém diversas propriedades importantes para o organismo, como vitaminas, minerais, aminoácidos e, principalmente, as fibras. As fibras têm um papel fundamental para o sistema intestinal porque ajuda no seu funcionamento, bem estar, sem contar que auxilia muito no combate de algumas doenças e obesidade. Sabemos, a maior parte das propriedades benéficas que existem nas frutas está na região da casca e nem sempre é possível consumi-las, sendo assim, transformá-las em farinhas está sendo uma grande opção, pois podem ser utilizadas numa infinidade de preparos.
Alguns benefícios em destaque da Farinha de Banana Verde Sanserelli
Ajuda a emagrecer;
Retarda a absorção da glicose e diminui diabetes;
Melhora a prisão de ventre;
Promove sensação de saciedade e diminui a fome;
Evita câimbras musculares e acelera o metabolismo;
Evita doenças cardíacas;
Acelera o metabolismo;
Evita câncer de próstata
Para um resultado satisfatório é recomendado o uso diário juntamente com uma alimentação saudável e balanceada, além da prática regular de exercícios físicos. Porém, é sempre importante consultar um profissional na área de nutrição.
Sugestão de consumo:
Consumir 10g (1 colher de sopa) duas vezes ao dia, 30 minutos antes de cada principal refeição diária, misturada em sucos, vitaminas, iogurtes, frutas, etc. Pode-se preparar variadas massas, pães, bolos e biscoitos, suflês, e outros pratos.  Ideal para incrementar a alimentação de pessoas que tenham sensibilidade ou restrição ao glúten, pois não contém Glúten.

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